Что есть любовь...

Юлия Вейн-Туле
Любовь,как много в этом слове,
Она как бутылка вина,
Может быть она с горечью,
А может со сладостью быть она,
Не каждый понимает это правильно,
У каждого правда своя,
Кто-то топит чувства в бутылке,
А кто-то горит в чувствах до тла,
Для многих это страсть,
Что захлестнет внезапно,
Понять,что есть любовь,
Не каждому дано,
Но полюбить на этом свете можно,
Понять в чем смысл любовных всех тревог,
Смогу ли я за свой короткий век,
Ведь я всего лишь человек...