Не трачу к жизни интерес

Сергей Владимирович Козлов
Не трачу к жизни интерес.
Кругом одно сплошное чудо:
Ночь Рождества, осенний лес;
Ну, и задания лит-клуба;

Осенний лес, ночь Рождества,
Подруги нежная «грудинка»,
И столь желанная весьма
После работы четвертинка!
14 ноя. Ср. 2018г.