За Тобой

Олег Фоминин
Ты как любви огонь, сводишь меня с ума
Обжигая страстью роковой
И на земле таких не найти.
Ты обжигаешь сердца исчезаешь потом
Я ищу тебя где же родная
мне без тебя не жить !

За тобой в небо лечу я
За тобой я улетаю
И с тобой я воскресаю
От твоей любви !
Я с тобой снова рождаюсь и
с тобой я умираю .

Ты для меня как свет, освещающий душу во тьме
Мы летим прямо на небо, будем лишь вместе
Если захочешь ты. может я
В небо летаю выше
Взлетаю чтоб найти тебя

За тобой в небо лечу я
за тобой я улетаю
Лишь с тобой я воскресаю
От любви твоей
Я с тобой снова рождаюсь
И в тебе лишь я растворяюсь

Ты для меня любовь, та что всю себя скрывает
Ты ангел во плати в небо с тобой я улетать готов
Ты любовь всей моей жизни я скажу это лишь нежно
Я люблю тебя ...