Сегодня напал Интернет на меня

Сергий Озерницкий
Сегодня напал Интернет на меня,
И в нём я завис аж на целых полдня.

Как жадный паук, в мой вцепился он мозг.
Я туп стал, как чурка, податлив, как воск.
Я стал, как сбежавший с войны дезертир.
Я жизненный мой потерял орьентир.

На слабость мою Интернету плевать.
Меня он хотел уже освежевать.
И видя его кровожадный оскал,
Я вдруг осознал то, что жертвою стал.

И крепко вцепившись в свои волоса,
Я вышел на волю назад полчаса.