***

Олег Фоминин
Блещет солнце в окно, это чувство твое ко мне.
Мне приснились улыбка твоя и глаза!
Нежный голос рекой согревает меня теплотой!
Я такой же простой, как тогда только ты далека
Боже как же нужна мне улыбка твоя !


Мне обнять бы тебя и сказать я люблю !
Я люблю и другой мне как ты не найти
За тобою сквозь время приду и дорогу к тебе от ищу .
Я люблю за тебя я умру, все ерунда если будешь ты рядом
если будешь ты рядом со мной ...