пусть живет!

Володя Жигадло
...все запутал.Виноват.
Как попало,что попало.
Кто я? Старый я.Солдат.
Слов приличных знаю мало,
а туда же.По Уставу
трудновато. Без него
мало Чести, нету Славы,
много лишнего всего.
Вспомним что-нибудь.Тревожно
снова.Рядом где-то враг.
В нашем мире все возможно.
Революционный шаг
надо бы...Да,вот,колени
стали старые болеть.
Дело вовсе не в измене.
А куда себя-то деть?
Лучше бы(а что?) в засаду.
Пайку, водку, пулемет...
Много старому ли надо?
За Державу! Пусть живёт!