Любовь пришла

Надежда Панкова Шаметова
 
Твоя мечта, ведь это - я
Как птица счастья, я пришла.
Не отпускай меня, держи.
Удача будет впереди.
От крепких рук - твоё тепло.
Зимою счастье к нам пришло
И не уйти нам от любви,
Хочу с тобою рядом быть.

 
Любовь, как птицею летает.
Ошибки прошлые прощает.
И звёзды  в небе нам зажгла.
И плачут свечи, догорают,
А звезды в небе нам мигают.
Любовь пришла,она пришла.
 
 

Уходит ночь от нас, она.
Я, как девчонка влюблена.
Огонь горит в глазах моих.
И от любви мне не уйти.
Твои объятия, как сон.
Но только сладостный был он.
Сбылись желанные мечты.
А в них с тобою я и ты.