Экстаз

Лариса Мелашенко
Всё было великолепно.
И таким, как в это мгновенье, мир пребудет вечно.
Д. Фаулз.

Природа нам устроила
свой дефиле - показ,
добилась апогея
и вызвала экстаз.
Мы с придыханием глядим
на чудную картину.
Для большего эффекта
нам солнце греет спину.
Сплошной восторг,
а также
все эти "ахи", "охи"...
Природа восхитительна,
но ведь и мы не плохи!
Мы тоже - часть её
и входим в бытиё...

апрель 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.