***

Олег Фоминин
Ты как солнце горишь, закипает аж
кровь моя ! Ты как звезда в ночи
В даль все уводишь в мечты .
Сердце востока наполнено только
Тобой.
Ты любовь моя !

Без тебя нет в мире счастья!
без тебя везде ненастья!
Без тебя я умираю!
Ты вся любовь моя!
Звезда моя ты звезда моя !

Ты мое море грез  любовь моя
старастью
Кипела и не умрет любвь
Ты это жизнь моя мир мой
Наполненный светом ...