Когда со мною Бог

Раиса Андрейчук
А мне не страшно умирать,
Когда со мною Бог.
И, даже, если будет суд,
И если будет строг.

Я наказания Его,
Достойно, все, стерплю.
Его всем сердцем, всей душой,
Нутром своим люблю!

И пусть умоюсь, иногда,
Я за Него слезой.
Что кровью истекал тогда...
Не умер! Он живой!

Я уважения к Нему
И верности полна.
Я, так, обязана Ему...
Я с Ним! Я не одна!

                октябрь 2018 год.