За окном глухой ноябрь

Любовь Кравцова
                Дочери Марине, на 22 ноября

За окном глухой ноябрь.
Солнце ноткой не поделится.
Но душа поёт моя!
Настроенье не изменится!
Даже редкие снежинки,
может только двадцать две,
не напомнят о Маринке.
Ведь она живёт во мне.


     15 ноября 2018 г.