Возмездие

Сергей Союзсоветский
Телеведущий Владимир Соловьев наслаждался «плаванием» на лодке, когда человек в костюме чайки вылил на него белое вещество. Инцидент произошел у озера Комо в Италии, где, как известно, у Соловьева есть дача. Именно там во время скольжения по водной глади телеведущий был облит белой жидкостью, на что болезненно отреагировал.

Увы, Володя понимал,
Тот кто посмел нагадить сверху,
Пощекотав изрядно нервы,
На уваженье к нему клал.
Его за то не привлекут,
Он за пределами России,
А здесь Володя не в эфире,
Пусть душу оторвёт чуть-чуть.
Должно быть метел так давно,
"Мечты сбываются!" - ребята,
Возмездие нашло всёж гада
За многолетнее враньё.