КапКипКри

Ac
Как-то помню на Капри,
С крана капали капли.

В эти капли мы влипли,
Это было на Кипре.

Не о том говорите,
То случилось на Крите.

Канул навык на нарах
На кондовых Канарах.

А с корытом до рыбы,
Прямиком на Карибы.

Не в пример Абу-дабы,
На Карибах и крабы!

(08.10.2018)