Две почти неслышные ю

Юлия Соснина
Две почти неслышные ю донеслись сквозь шорох помех.
А в ответ: «Вам сестру мою? Она здесь не живёт…! – И смех,
Или плач истеричный, потом прозвучали ясно гудки.
Значит всё, осталось недолго, скоро снова мы будем близки.