Под музыку дождя

Елена Козырь
ПОД  МУЗЫКУ  ДОЖДЯ ...
*********************
Я слышу музыку дождя ,
        Звучащую осенне- монотонно .
Стою у приоткрытого окна ,
        А на душе печально, неспокойно.
Печально  от того , что я одна ...
        Погода мне навеяла слезинки.
Грущу я поздней осенью  всегда ...,
        А дождь рисует на стекле картинки .
Смотрю : под светом фонаря
        Мерцают капли бриллиантом -
Подарок дней последних  ноября :
        Россыпь дождя в наряде ярком .

15 ноября 2018      Е. Козырь.       ( фото - инет)