Тут в Москве

Ac
Тут в Москве по полгода темно,
Ты глаза с перепоя не три,
Во дворе нам Мансиец давно
Ставит вдоль по пути фонари.

Озираю оконный проём,
Ночь глухая мне кажется днём,
При Мансийце мы точно рванём,
Раз светлее нам стало при нём!

(11.10.2018)