Следопыт

Ac
На факторию круто каяк,
Там желудок спасу от изжог,
Не фигово кондовый коньяк
Гонит с хинди индеец Лужок.

За бухло заложу скудный скарб,
Обеспечит Лужок, не вопрос,
Ободрали беднягу на скальп,
Но бишь лысиной череп зарос.

А жена у Лужка - пат и мат!
Куль-кубышка из Австрии с Альп,
Я домой от Лужка чуть помят,
Плюс Луна, как развесистый скальп .

(12.10.2018)