Маме

Ирина Хлопкова
Мама, я буду повторять,
Как я тебя люблю!
Буду, тебя сегодня поздравлять
И когда, домой приеду-крепко обниму!

Ты-мне поможешь, всегда поддержишь
И в трудную минуту дашь совет.
Люблю я, когда ты за руку меня подержишь
И приготовишь, очень вкусный обед!

Мама, я тебя люблю!
Когда домой приеду-крепко обниму!
Люблю тебя так, что не описать словами
И мы вдвоём живём мечтами.

Мама, ты для меня единственная радость!
Тебя люблю я, больше всех!
Ты похожа, просто, на сладость
И я очень люблю твой смех!