Святой Павел

Валентина Андриевская
  Мой ангел хранитель
  Павел Святой,
  Отец эаступитель
  Подскажет порой:
  Куда надо ехать,
  О ком горевать,
  Какую дорогу
  Порой выбирать.

  Твоя подопечная
  Долго живёт.          
  В заботах купаясь,
  Судьбину плетёт,
  Где бисером стелет,
  Где крестиком шьёт,
  Трудности мелет,
  По жизни тихонько идёт.


         Май 2015 г.