Встреча

Дорошенко За
Ах,  тревога  ты   тревога,
Что   закралась  в   душу   мне.
Запылит   судьбы   дорога-
Милый   едет   на   коне.
Робко  взглЯнув,   обомлею-
До   чего   казак   пригож
Объяснится   не   успею,
Он   умчится  ветром   в   рожь.
Я   взгрустну,   порой   вздыхая,
Отвлекусь   в   кругу   подруг.
Часто   встречу   вспоминая,
Реагирую   на   стук.
Всё   мне  чудится   порою,
Что   миленок   у   двери.
И  приехал   он    за   мною
С  первым   всполохом   зари.
Я   милёнка   обогрею,
Чаем    вкусным   напою.
Ах,   любовь  сердец  затея,
С  милым   сладким,   как   в   раю.
Ах,  тревога   ты   тревога-
У   сердец  любви    дорога.
.

14.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.