Шла Са.. по шоссе

Руенни
По шоссе шныряет Са..
Штатно с сушкой мельтеша

Уважаемый водитель
Голословно не клеймите
Может девушка простушка
Пососать приходит сушку
Веруй автомобилист
Человек бывает чист

Даже очень между прочим   тчк