На дЕрЕвЬяХ бАхРоМа...

Любовь Мокеева 2
            Погляди  в  окно,  внучек;
            Все  белым -бело!

            Птичка  снег, смотри, клюет
            Спутала с зерном.

            Ночь ушла и засиял
            Опустевший  сад.

            Заискрился  серебром
            Его  нежный  взгляд.

            Грязь  вчерашнюю  прибил,
            Спрятал  с глаз-долой...

            Пруд, бедняжка, рот закрыл
            Снежной  пеленой.

            На  деревьях  бахрома-
            Крылья  белых  птиц...

            В  гости к нам пришла  зима-
            Странница  земли.