все это о тебе

Валери Милс
и если любовь есть, она ведь такая как ты - абсолютно весь:
с ямочкой на щеках, смеющийся невпопад, встречающий у метро.
я вижу твои слова,
я знаю твое нутро.
что ж, ты стоишь теперь, глядишь на меня вот так.
и в этой большой толпе, где каждый второй чудак, я чувствую тишину.
когда-то мне было шесть, я вечно ждала весну и знала - любовь есть.
любовь - это мелкий бес, что прячется здесь, внутри.
все это о тебе,
честное - посмотри.

2016