Большие данные

Илья Кривоносов
У жанра документалистики
Два очень важных инструмента.
В отдельном кадре есть статистика,
А в целом фильме есть Big Data.

Большие данные спрессованы
В библиотеки и архивы.
Взаимно переадресованы,
Сохранены на перспективу.

Законодательно размечены
С учётом сроков и поправок.
Контрольной суммой обеспечены.
Отражены в линейке ставок.