День рождения Вадюши

Светлана Медведева7
Испеку сегодня я
Тортик и печенье.
у Вадюшеньки сынка
Нынче день рождения.
Жду сынулю у окна,
Телефон замучив.
А приехал бы вчера,
Так бы было лучше.
И подругу бы не брал.
Говорю Вадюше:
"Зря заводишь ты их,зря!" -
Он меня не слушает.
Всё,явился.Важный вид,
Как у генерала.
Через губу говорит,
Мне аж плохо стало.
А чтоб не скучала мать
И смогла размяться,
Дал бельишко постирать -
Будет чем заняться!
Дружно сели все за стол
С тортом и букетом,
И начался разговор
Обо всём об этом.
Вадя стал повествовать.
Хоть он и культурный,
Стал рассказ свой разбавлять
Аббревиатурой.
" Бэха,ОФЗ,ПК,
Планка для прицела"...
Не врубилась я пока,
Но слушала сидела.
" Карбюратор Солюкс,мать,
Это про машину".
Стала я сегодня знать
Стоимость бензина.
Расскажу и я сейчас
Новости Вадюше.
Пусть о бывших от меня
Он рассказ послушает:
" Вчера Ленки мать пришла,
Говорит за Ленку,
Будто замуж вышла та,
Хворь бы ей в коленку!
У Лариски дочка б...ять,
Ходит всё,гуляет.
Где её теперь сыскать,
Даже бес не знает.
Вчера Верка мимо шла,
Таньку не видала"...
(Наша песня хороша,
Начинай сначала).
" У меня болит спина,
Плечи и печёнка.
Стала я,сынок,стара.
Да,уж не девчонка!"
День рождения сынка
Удался на славу.
Уезжает он пока
Защищать державу.
Вянет на столе букет,
Болит, зараза,печень.
Живи,сынку,много лет,
И до скорой встречи!