Сколько можно придуряться?

Пётр Синица 3
Сколько можно придуряться,
народ русский унижать?
Пора за дело браться,
умело производством управлять?

Тридцать лет одни болтания,
отрицательный круиз?
И режима чертыхания,
лишь скатились вниз?

Будто Вы больные,
не способные управлять?
И законы Ваши боевые,
только начали мешать?

Почему же Вас заносит,
всё лишь рушится кругом?
И Чубайс опять подачки просит,
а финал, один облом?

Вам пора остановится,
свои права уж не качать?
Перед русскими виниться,
речь покаянную сказать?

Может снова паутина,
туда, сюда кидать?
Но, кончилась путина
и Вам нечего сказать?