Литургия

Страна Любви
жизнь проходит
по окружности
смерть проходит
навсегда
всё проходит
поненужности
в соль
пронырится вода
мир
разделится, смешается
поменяет полюса
имя ясно
называется
имя это
знаешь сам
сам его
всем чуешь трепетом
ни промолвить
ни шепнуть
песнь
никем не перепетая
рассупонивает грудь
растопыривает лёгкие
обнуляет
гордый дух
звёзды острые
далёкие
ангелов
бесплотный пух
не поднять
ни на мгновение
человеческим рукам
Бог даёт Ся
во спасение
очень умным
дуракам...









15.11.18.