где легче дышать

Валери Милс
дайте мне денег, визу и зонтик,
и к ужину можете не ждать.
я уеду туда, где дождик,
туда где легче дышать.

и не важно, что за окном:
Москва, Париж или туманный Альбион,
важно то, что внутри, под кожей
то, что люди привыкли называть "душой".

2012