Святая Икона Одигитрия

Татьяна Смирнова 19
Меня спасла Ты от водянки
СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МОЯ,
Когда,я без силы изнемогая
Пила я воду из СВЯТОГО РОДНИКА!

В ВЫСОЦКЕ Это ЧУДО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ!!!
Когда На ДЕНЬ  ОДИГИТРИИ ожила
Десятого АВГУСТА,ЭТО все случилось
Как будто тонна воды вышло из меня!

В ВЫСОЦК приехала,больная и худая
Не ела,я аппетита небыло давно у меня
А ночью я проснулась от того
Что тонна воды вышло из меня!

А утром такой аппетит проснулся
И стала есть ,что мы с собою привезли
И бутерброды,масло,рыбу, хлеба
Мне Матушка сказала,"ПОМОГУ!"

О ОДИГИТРИИ,ЧУДО ДОРОГОЕ
Меня потом спасала ТЫ не раз
ИКОНУ эту я еще в молодости купила
И она СПАСАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!
    Слава Богу и МАТУШКЕ Богородице!
          Аминь