Это - не позор!?

Валентина Гаврюшина
Нахальные, мерзкие лица,
И так им вольготно в столице,
Где столько несчастных сирот и бомжей.
Прогнать бы их, сытых, взашей!

Но нет, веселы и довольны,
Им здесь хорошо и привольно,
Им даже не стыдно, а очень смешно,
Что красть у страны не грешно.

Толкаясь, сопят у корыта,
И сам президент - им защита,
Действительно, это совсем - не позор:
У власти - мошенник и вор!?