Благодарю

Валентина Гончарова Бухина
Благодарю свою судьбу
За все, что послано мне свыше,
За моросящий дождь по крыше,
За то, что чувствую и вижу,
За то, что просто я живу!

И благодарность, и мольбу
Я в небо посылаю Богу,
Чтоб милосердно и нестрого
Судил, и направлял в дорогах,
Которые меня зовут.