Что твердить о вере...

Серик Устабеков
* * *

Что твердить о вере,
Плакать и хандрить?
Пусть поёт Чак Берри –
Станет легче жить!

От тоски нет прока,
К чёрту алкоголь!
Музыка от Бога
Грусть сведёт на ноль!


13 сентября, 2018.