***

Никита Коротков
Очень, очень, очень грустно одиночество звучит,
 когда в сердце совсем пусто и оно уж не звучит.
 Но хочу пожелать всем такого я чувства, что рекою бурною звонко звучит!
 И нет половинам, и дети в капусте ждут, когда кто-то за ними примчит!!!