уйди от меня

Валери Милс
уйди от меня,
так будет лучше.
я перекрашу волосы в новый цвет -
жгучий.
я стану учиться на пятерки,
как в детстве.
я выброшу к черту в окно эти тексты.
весенними, теплыми, свежими ночами
гулять по проспектам, по лужам,
и задыхаться от всего этого города, полного красок,
прекрасных людей, в масках, без масок.
никто мне не нужен.
я буду пить сок/чай/что покрепче,
уйди от меня.
мне будет легче.

2012