ВОТ ЭТО ДА!

Игорь Николаев 2
Пёс разбудил, чем, как - не знаю,
На подоконнике сидит, в окно уставившись,-
На небеса глядит, как я порою, усмехаясь,-
Когда, что в новость, редкость наблюдаю,

Поднялся, время - нет пяти,
Рассвет едва - едва забрезжил,-
Чем он его приворожил,-
Куда, дрожа весь, он глядит?

Сам глянул, тоже обомлел,
Такой красы давно не видел,-
Восход, как девица краснел,-
Как в первый раз, любимый как раздел.

Алел восход, сгущались краски,-
Кипел от страсти горизонт,
Где солнца раскрывался зонт,
И зорьки красовались глазки,-

В туманной,- утра,- поволоке.
Бутоном - розы, губки налились,-
Любви флюиды расплывались,-
Текли энергии потоки.

Обнял я пса, и тоже вспомнил,-
Свои рассветы и закаты,
Любви роскошные палаты,-
Как таял сам любимой внемля.

                15.11.18