День, грядущий...

Катерина Мишурова
День ,грядущий,что ты приготовил?
Тайн твоих глубоких век не разгадать:
Исцеленье ль,худо ль?-так и не промолвил,
Лишь с надеждой прОлил света благодать.

День, грядущий,подари мне чудо,
Миражей влекущих призрачную даль,
Солнце озорное,словно злата блюдо,
И уйми надолго боль мою,печаль.