И ты меня, земной, богаче

Володя Морошкин
                (kirnish)
У бога нет- "вчера" и "завтра"
Сегодня  есть,  и то, святое
И он, не мучается мартом
Не зрит как я, своё былое...
*******************************
Когда деревня ляжет   спать
Я у свечи и, что мне стоит
Тропинку лет перебежать
И встретить девушкой былое

Сучком от дерева сруби
Но мысль не выберу иную -
Признаться  прошлому в любви
На ушко голубем воркуя.

Да, это сердцу -Колондайк
Душе не стынущей -Бермуды
Мысле, адреналин и лайк
А плоти, жизненные ссуды

О том мне боже   рассказал
Перед молитвой ночью грачьей
Былое - смертным  капитал
И ты меня, земной,  богаче