Кому выгодно

Александр Алексеев 65
КОМУ ВЫГОДНО.

Кому выгодно страдание
и слёзы Народа,
Нищетой  поплюжит гад свободу.
Продаётся земля,  лес раскрадают,
Украина где уголь, что добывают.

От капитализма такая злоба,
Ты на кладбище стала похожа.
Под Одессой  рабство и неволя,
Народ ты такой жизни достоин.

В АТО нехранимы судьбой,
Беда, котлы за бедою.
Когда воскреснет правда святая,
Кто в ООС-следы заметает.

Кровью народной цветом багряным,
Залили Восток руки тирана.
Выборы-президента и Раду сметая,
Думай Народ дармоедов выбирая.

В горе кровавые раны,
Евреи у власти хуже чем басурманы.
Единство рабочих с крестьянами сила,
Чтоб о убиенных мать не голосила.

Жестоко наше время,
Где обманом у власти воровское племя.
Подавлен народ нищетой и ложью,
Где свобода слова в горле костью.

Прим.
Опять протягивают законы о запрещении свободы слова.
И введении политической цензуры.