Зверь

Александр Редичкин
Так предначертано судьбой -
Мне боль твоя всего дороже,
Навек останется с тобой
Моё признание на коже.

Как раскалённый электрод,
Мой поцелуй - твоя истома,
Я путник у твоих ворот -
Встречай меня: я здесь, как дома.

Во мне проснулся дикий зверь,
Тебе и боязно, и сладко,
Войду в распахнутую дверь -
И выпью душу без остатка.

15 ноября 2018