дежавю

Валери Милс
ты так долго искала повод для снега,
проклятая зима.
я где-то между землёю и небом,
то полусмерть, то полутьма.

почти не пью, не ем, плохо сплю,
по ночам говорю только с птицами,
изо дня в день дежавю,
но без окончаний с незнакомыми лицами.

2012