Под окном рябина веточки склонила

Галина Веселовская
Под  окном  рябина веточки склонила
Сколько ягод красных наземь обронила.
Прилетят к ней птицы зимнею порой
А под ней гостинцы собирай, любой.
Наклюются птахи сядут к ней на ветку
Будто бы вскусили   сладкую  конфетку.
А она зардеет, станет еще  краше
Ешьте на здоровье,  все зимою  ваше.