Была бы я красивой бабой...

Екатерина Ротова
«Была бы я красивой бабой»,
Стоя у зеркала тайком,
Произносила одна дама
Однажды как-то вечерком.

На вид была вполне прилична,
Глаза и губы.. всё при ней.
Короче, даже симпатична..
Цеплять могла она парней.

Но в мире сложном и жестоком
Увы, никак ей не везёт
Так хороша, но одинока
Ищет любовь, но не найдёт.

«Мужчины, ну же! Отзовитесь!»
Добавлен в статус этот крик,
Но только вот она не дама,
А заднеприводный мужик...


                Ноябрь 2018