Дороги Судьбы

Эрнест Булатов
Бывает, сказанное слово
Меняет в нашей жизни много...
Казалось, пройден путь, но снова
Вдруг открывается дорога.

Так много нового на ней...
Иди вперёд, пока не поздно!
Никто не скажет, сколько дней
Иль лет тебе до перекрестка...