В вечном поиске смысла...

Татьяна Пахрицына
                Вячеславу Качурину

Улетевшие грёзы,
Отшумевшие чувства,
Чей-то смех, чьи-то слёзы
Сохранило искусство.

Их, как вёдра с водою
На весах-коромыслах,
Носят люди с собою
В вечном поиске смысла...

Обстоятельства времени -
Обстоятельства жизни
Человечьего племени
 От рожденья до тризны...