Ноябрь - Март наоборот...

Игорь Апрельский
Ноябрь - Март наоборот,

уже не Осень, мокро, стыло…

И солнце - зрелый доброхот,

не греет нас совсем светило.


Ноябрь - Март наоборот,

но не Зима, хоть небо хмуро

На нас глядит полно забот,

всё та же слякоть, каламбуры…

А жизнь откроет свой блокнот,

напишет в нём, разверзнув вежды: 

«Ноябрь - Март наоборот!

Не будьте впредь, друзья, невеждой!