Нам говорили

Аркадий А Эйдман
Нам говорили: «Солнца не видать,
что ноябри традиционно хмуры».
Который день стреляет благодать
с небес предзимних стрелами Амура.

Стреляет, попадая точно в цель,
сбивая с толку плановость традиций.
И светится улыбка на лице
у женщины, которая мне снится.
                15.11.2018