Реинкарнация-2

Вероника Курашова
Я верую в переселенье душ
И воплощенье после в новом теле.
А вы бы кем, признайтесь, стать хотели?
Акулой бизнеса? Красоткой в Мулен-Руж?
Правителем страны? Известным режиссёром?
Домашним пёсиком? Мурлычущим котом?
Как выбрать грамотно последующий дом -
И где? Вопрос для внутреннего спора.
Он для меня сегодня прояснился -
Я в аксолотля ночью превратился.