машины, улицы, дороги, станции

Валери Милс
машины, улицы, дороги, станции,
как жаль, что у людей нет навыка
телепортации.
здесь все напрасно, никто никем не дорожит,
город лжи.
и он живёт, хотя давно убит.

2011