Новое сообщение

Александр Калмыков Меч-Леденец
Этот абонент пытается вам позвонить.
Какие то служивые, дебиторы, кредиторы воздуха, полуброкеры...
На связях родина,
Которую исподтишка пытаешься любить.
Не быть одним из многих
Кто намутил пред богом
те проводы,
считаются что встречи,
Понасчитал друзей
На небе слёзы, в землю воск и свечи.
И эти хохмы, про душу которою ты так и не нашла.
Забыла посмотреть, напоминание ушло.
Абонент пытается вам перезвонить.
Начинал любить характер
Последнюю школу
Навечно пьяного отца,
Нельзя забыть уколы.
И рядом с детством как до юности порхал,
На бывшем гетто, двухэтажного дворца.
И всегда мирить, не мерить...
Искать нить красную в глазах
И не проверит даже доктор.
А достается лишь поверить.
По поцелую. По слогам.
Дельфин поет, уже надменно, уже намерено -
Repeat
И выполняет: "Я буду жить, я буду жить..."
Но призраком по венам, сосавшего кровь города
Такая большая.
Какая высшая мне пала, Боже,
Роль.
И я тот
Абонент пытается который возлюбить.