Я улыбаюсь мыслям о тебе

Наталья Зорина
Я улыбаюсь мыслям о тебе -
Такие хрупкие, живые
В них нет отчаянья в борьбе
Они совсем-совсем другие.

Такие светлые как сон,
Что сам приходит и уходит,
Спокойным сердцем наделен,
Да и с ума совсем не сводит.

Но есть в нем искра и огонь,
Что разжигает в сердце пламя,
И каждый вздох, и взгляд спасен,
И необъятна магий гамма.